Николай Бойченко: "Я люблю хвастаться результатами"


Мы знаем, что Вы ведете «погоду» на СТБ, и стали телеведущим случайно, после проекта «Танцюють всі». Скажите, каким образом это произошло?

-  Это было абсолютно неожиданно. Я никогда в жизни не мог подумать, что стану телеведущим, даже не интересовался таким вариантом. Но когда проходили съемки фильма о проекте «Танцюють всі», так получилось что я оказался единственным, кто смог поводить съемочную группу по нужным кулуарам и провести теле-экскурсию, так сказать…

Николай Бойченко

Как раз в этот день у меня было особенно возвышенное настроение, я все время шутил, возможно, поэтому все получилось супер. После этой записи прошло некоторое время и меня пригласили на кастинг. (как раз в этот момент стал вопрос об уходе Лилии Ребрик в другой проект…). И насколько это было радостно, настолько – печально, потому что «погоду» нужно было вести на украинском языке, а я им совершенно не владел. Так получилось, что в Севастополе (откуда я родом), мне не довелось изучать украинский… Руководство мне дало на подготовку две недели, после чего меня должны были выпустить в эфир.

А как же изучение «постановки всіх звуків…»?

- «Спочатку все було без постановки звуків»…

Наверное, сейчас  уже стало попроще с украинским? Дублей много записываете?

- Сейчас пишем все с одного дубля, но я все равно не могу думать на украинском.

Мы знаем, что раньше Вы играли в театре. Что происходит с этим увлечением в данный момент?

- Я с самого детства мечтал играть в театре, а мама все время мне твердила, что эта профессия не всегда приносит счастье. Потому, что не все, кто мечтает работать актером, становятся успешными. Когда же пришло время определяться с выбором профессии и ВУЗа, семья остановила мой выбор на техническом образовании, связанном с ядерной химией.  Но, не бывает худо без добра, как говорится.  Учась в этом заведении, я начал ходить на курсы хореографии. И через год, сбежав от туда, поступил в Институт Культуры, потому что именно в хореографии я видел путь своего выхода на сцену.

Николай Бойченко

В каком возрасте Вы начали танцевать?

- В семнадцать лет. Когда поступил на ядерную химию…

То есть Вы танцуете не с детства?

- Нет, в детстве я танцевал, но это были не серьезные занятия. У нас была многодетная семья и маме нужно было куда-то распределять всех детей, дабы заниматься воспитанием младшей сестры. Я вообще переходил на все кружки, которые были в г. Севастополе, но серьезно начал заниматься танцами только в семнадцать.

Сейчас же у Вас своя танцевальная группа?

- Можно сказать и так… Я не могу отбросить все накопленные знания и оставить все просто так. В своем балете я использую не только хореографическую постановку, но и театральную.

То есть, Вы еще и режиссер?

-  Да, получается что не только хореограф. Сейчас я чувствую, что настало то время, когда не только можно, но и нужно выучиться уже не на актера, а на режиссера – на более взрослую профессию. Часто так бывает, что сначала все мечтают быть актерами, а потом каждый творческий человек, если чувствует в себе потенциал, видит в себе режиссера.

Вы будете мягким или жестким режиссером?

- Вообще, я очень мягкий человек, но работая с артистами, думаю, что возьму за основу собирательный образ всех режиссеров, с которыми мне приходилось работать. Правда, кроме Константина Томильченко, потому, что он – исключение из правил…

Поговаривают, что он очень мягкий?

- Да, он бывает даже чересчур мягким…  Но, несмотря на это, меня удивляет то, что он все-таки добивается своего! Добиваться хороших результатов от артиста мягкостью, а это - безусловно, талант…

Николай Бойченко

Какая Ваша мечта сейчас, такая самая-самая заветная? Какая следующая планка, поле шоу «Барон Мюнхгаузен»?

- Я не буду сейчас распыляться и рассказывать о своих профессиональных планах, потому что, как говориться, «Ангелы любят молчание»… Я люблю хвастаться результатами. А что касается мечты, это – просто отдых… Потому, что прошло уже три года с момента моего участия на «Танцюють всі» и с тех пор у меня практически не было выходных.  Хочется уехать куда-нибудь, отключить телефон и просто побыть в одиночестве.  Сейчас свой выбор я остановил на Праге.

Чем она Вас так привлекает?

- Мне очень хочется эстетического отдыха, и кажется, что Прага позволит мне получить это. Я хочу вдохновиться архитектурой, сходить в хорошие Арт-заведения, позволить себе отдохнуть в спокойном созерцании современного искусства.

Давно ли Вы были дома, в Севастополе?

-  Честно, даже не помню, когда я был там последний раз. Маму я видел два месяца назад, она приезжала ко мне на концерт, и вот скоро опять должна приехать… Но я не жалуюсь, я доволен всеми возможностями, которые мне открывает этот мир. Так что, буду стараться работать и творить, пока у меня будет это получаться!

Пожелание читательницам:

Николай Бойченко 

 

 

Ключевые слова:   
Комментарии (0)

Юлия Плаксина: «я всегда хотела быть на сцене, и никаких других вариантов не рассматривала»


Юлия Плаксина – поделилась своими творческими планами и успехами.

Николай Бойченко: "Я люблю хвастаться результатами"


Эксклюзивное интервью с танцором, актером, телеведущим и просто хорошим человеком...

Евгений Кот: "Я не могу удержаться от того, чтобы не сказать девушке, что от нее вкусно пахнет..."


Евгений Кот в жизни очень похож на своего персонажа, правда, только одним...

Натали Кротова: "Марта – девушка-мечта"


Эксклюзивное интервью с главной героиней  шоу "Барон мюнхгаузен".

 предыдущая

  • 1
  •   
  • 2
  •   
  • 3
  •   
  • 4