Константин Косинский: "Главное средство от депрессии это - секс, спорт и путешествия!"


Интервью /Путешествия     (6 статей)

Актер театра и кино, ведущая модель Михаила Воронина, Константин Косинский сегодня многим знаком по сериалам: «По закону», «Сердцу не прикажешь», «Похищение Богини», «Соседи»  и т.п. Молодой, поджарый и обаятельный Константин, на удивление легкий и совершенно простой в общении человек, рассказал «MISS» о некоторых секретах своей личной жизни. Что из этого вышло, читаем дальше:

Константин Косинский

Путешествуете?  Где бывали, что больше всего запомнилось?

Больше всего запомнился Лондон и Англия. Потому, что там была очень интересная история… Там я был пролетом (летел в Африку на съемки проекта 1+1, «Гарем»), до следующего рейса в лондонском аэропорту надо было ждать 12 часов. Естественно, никого не выпускали из зоны аэропорта. А мы, как «дети советов», которые не видели никогда европейской страны, очень хотели посмотреть Лондон, и это уже было делом чести! Обратились с просьбой к офицерам, но дважды нам отказали.. И как бравые ребята, долгими стараниями и украинским колоритом, мы все же уболтали строгого инспектора, и  вырвались таки на «свободу»!!!

Взятку давали?

Ничего не давали. Просто – упорство и личное обаяние!  Но, на этом история не закончилась… По Лондону мы гуляли около 9-ти часов. За это время часть наших людей где-то потерялось и опоздало на рейс, который, в последствии задержали по нашей вине…
В итоге, нам не загрузили багаж и следующие два дня в Африке мне приходилось одалживать вещи у друзей. Хорошо, что у нас была дружная команда и все друг другу помогали, чем могли: у одного майку, у другого шорты, так с миру по нитке и прожили…

Как Вам Африка?

Мне очень понравилось. Правда, африканцы не знали что такое Украина и украинец, называли меня Коста-Рика (от имени Костя), говорили, что я - итальянец: черные волосы, смуглый с голубыми глазами… Но, по большему счету, мне нравится отдыхать везде. Только сегодня приехал с рыбалки, на Роси был. Мне очень нравится простой природный отдых: речка, костер, шашлычок, рыбалочка…

Комары…?

Даже комары. Это - не помеха! Люблю романтику…

А как вы поддерживаете себя в форме? Я вижу у Вас такое спортивное тело!

Ну, во-первых, я не пью и не курю. Во-вторых, занимаюсь в футбольном клубе ФК «Маэстро» - «звездная команда» Украины. В этом клубе занимаются многие из украинских звезд шоу бизнеса. Там я тренируюсь три раза в неделю. Играем не только в футбол. Например, несколько раз в неделю «железки» тягаем, играм в большей теннис, баскетбол. По вторникам у нас обязательно сауна. Виктор Павлик нам еду готовит: картошечку там, на углях… Тот, кто игнорирует сауну, считается предателем! Все стараются подстроить свои графики так, что бы обязательно попасть туда. У нас очень слаженный и дружный  коллектив в этом плане.

Очень люблю спорт, еще с детства я был достаточно подвижным, таким остаюсь и сейчас!

Константин Косинский на игре

Это и здоровья добавляет!?

Да! Главное средство от депрессии это что? Это три вещи: секс, спорт и путешествия.

Про спорт и путешествия - понятно, а как дело обстоит с сексом?

С этим – все нормально, главное ж здоровье!

Какие девушки Вам нравятся: брюнетки, шатенки, блондинки? И вообще, какими качествами должна обладать девушка, которая Вам понравится?

Мне нравится естественная красота. Чтобы косметики не так много было. Красивые, умные, с чувством юмора. И вообще, повзрослев, я понял, что главное качество – это женская мудрость, а цвет волос – это уже так не важно!

То есть любовь с двадцатилетними моделями – пройденный этап?

Это называется: нравится красивая…но мозгов то нет…И что с этим делать?! Еще мне не нравятся девушки, которые курят, пьют, все везде успевают… Как это можно, а где же женственность, плавность?

А Вы себя видите семьянином в ближайшее будущее?

Вот, интересно, мне когда-то в юности постоянно снился сон, как будто я сбегаю с собственной свадьбы. А вообще, как Бог даст. Конечно, я хочу семью, но как бы это банально не звучало, я пока не встретил свою единственную. Еще я понял, что моя пара, должна быть мне прежде всего другом, то есть: секс сексом – это конечно красиво, но до поры до времени… Страсть-то проходит, и тогда, если нет между людьми чего-то кроме, тогда все, брак считай, распался!
Вообще, когда я в отношениях, я становлюсь очень домашним, не изменяю своей избраннице и стараюсь уделять ей максимум свободного времени.

А когда не в отношениях?
 
Когда не в отношениях, тогда я в поиске…

А сейчас Ваше сердце уже кто-нибудь занял?

На данном этапе - я в поиске.

У Вас есть определенный жизненный график, какие-нибудь базовые моменты, типа:  ложиться спать или вставать в одно определенное время?

Определенного графика нет. Но, например, я – сова. Утром мне очень тяжело рано вставать. Люблю поспать, хотя бы 8-мь часов. Еще я – трудоголик. Если есть работа, буду работать до упаду, потому, что мне очень нравится моя работа! У нас в профессии знаете как – то все, то ничего!

Что привело Вас к актерскому мастерству, Вы же не актер по первому образованию?

Судьба, наверное. Вовремя оказался в нужное время в нужном месте. Определенные люди меня показали одному человеку, который в последствии стал моим мастером, сказали, что я могу быть актером…

Кто этот человек?

Это - Народный артист Украины и прекрасный человек, Евгений Васильевич Паперный!

Вы тогда уже работали моделью?

Нет, это было еще задолго до этого…
Вообще, по первому образованию я – экономист. Но кем я только не работал. Начинал вообще с администратора, занимался менеджментом, потом подался в шоу бизнес, был продюсером, организовывал всякие конкурсы, привозил артистов,  работал даже начальником отдела страховой компании, начальником компании по продуктам питания, начальником риелторской компании. Но в определенный момент, понял, что все это - не мое! Я перестал получать удовольствие от того, что делал. И именно в тогда, мне предложили поменять все и попробовать себя в актерском мире. Конечно, мне пришлось учиться этому, не сразу я стал играть в театре и кино… Еще все это совпало с кризисом 1998 года, было не так-то и просто, на самом деле… Но все произошло явно не случайно..

Константин Косинский на съемках сериала

Вы, наверное, верите в судьбу?

Определенно! Я же говорю, что настолько все четко совпало, что просто слов нет. Ну представьте, пришла одна знакомая и говорит: «Костя, давай пробуй, у тебя должно получиться!». И я поверил!
Я вообще-то еще с детства играл все время. В школьном театре мне доставались всегда главные роли. Так что все это случилось неспроста.

А Вы никогда не боялись заболеть «звездной» болезнью?

Нет! Когда пришло время выходить на сцену, я был уже подготовлен к этому. И потом, ведь еще задолго до этого я уже прошел определенную популярность в кругах шоу бизнеса. Даже на вступительных экзаменах я сказал комиссии: «Если есть талант - возьмите, дайте мне шанс, если нет – у меня есть моя профессия, я буду ей и дальше заниматься». И мне дали шанс!

Актером же я стал не для того, чтобы зарабатывать себе славу и популярность. Да, безусловно, это помогает в жизни для решения некоторых вопросов, но не так, что бы задрать нос и дальше него никого уже не видеть… Я даже своих коллег, москвичей, «попускаю» иногда. Бывает приезжают, такие «звездные- звездные», аж не подходи… Не понимаю таких людей. Я всегда над ними пошучиваю.

А что Вам больше нравится: в театре играть или в кино сниматься?

Это больная тема для меня… Многие мои коллеги помешены на театре. А я, наверное, больше люблю кинематограф. Иногда я играю в антрепризах в разных театрах, и мне это нравится. Но их, к сожалению, мало на Украине. Когда-то я пробовал играть в академических театрах, но надолго меня не хватало. Я играл в театре Оперетты, и в Молодом театре, и в театре на Левом берегу была возможность выступать. Но в какой-то момент я понял, что не могу на одном месте сидеть с одним и тем же репертуаром. Я динамику больше люблю. В кино же все быстро меняется. Гибкий график, опять же…

Константин Косинский на съемках сериала

Насколько тяжело учить театральные тексты? Вы легко запоминаете текст?

Как вам сказать, вообще это – тяжелый труд. Что касается памяти, могу сказать, что легче всего мне учить текст путем многократных репетиций на сцене или съемочной площадке. Дома киношный текст я вообще не учу. Прочитаю пару раз, а потом прогоняем его с партнерами по кадру перед съемкой. Открою читателям тайну: сейчас я снимаюсь в сериале «Соседи» и бывает так, что мне вечером присылают 30-ть страниц текста, а утром – съемка. Так вот, я ни разу за все 90 серий не учил текст! Просто, прочитал, утром отрепетировали несколько раз – и готово! Так же и в театре было, за исключением классических произведений, где слова переставлять нельзя. Для меня всегда важно разобраться в сути, передать суть текста, даже если это будет не дословно, главное чтобы было правдиво…


А режиссеры часто «прессуют»?

Режиссеры всегда «прессуют». Правда, сейчас больше не режиссеры, а продюсеры. Сейчас же кино -больше продюсерское, нежели режиссерское... С режиссерами всегда договориться можно, а с продюсерами уже сложнее…
Знаете, вообще, актер – это как глина. Из него можно «лепить», что хочешь.

А как Вы относитесь к откровенным постельным сценам: из Вас «лепили» такие?

Да нормально к этому отношусь. У меня и не было, наверное, таких жестких сцен. Долгое время мой типаж брали для героев-любовников и обаятельных мерзавцев. Но это типаж, - с которым я борюсь. Слава Богу, что сейчас я, наконец-то, играю позитивного героя. Я уже устал быть в негативном образе, я ведь – не такой на самом деле! Надеюсь, что докажу это теперь. Очень хочу нести позитив людям!

А если Вам предложат играть в «неприличном» кино за большие деньги, Вы согласитесь?

Мне предлагали сняться в порно, но я отказался. Не мое это, наверное! Не хочу как-то. Я думаю, что это неправильно, взять так и подпортить себе доброе имя… Да и перед будущими детьми не хочу чтоб стыдно потом было.

Ваша заветная мечта?

Хочется много работы, много качественного кино. Мечтаю, чтоб в Украине начали снимать хорошее кино. Чтобы не гнались украинские актеры сниматься в России. Почему надо куда-то ехать? Надо свое кино поднимать и развивать!

Поговорим о моде. Что это у Вас за сумочка такая красивая? Вы, наверное, любите красивые аксессуары?

Сумочка – дизайнерская. Это мне Саша Дикий подарил.  Он показывал эту коллекцию сумок на «Ukrainian fashion week». Помимо этой, Саша мне также сделал  еще несколько прекраснейших сумок. Еще люблю вещи от моей любимой подруги, Татьяны Островерховой. Есть такая торговая марка «Оz», раньше это была Островерхова и Завадский. У меня много вещей от них. Обожаю их шикарные пальто, пиджаки, рубашки. Иногда я люблю одеть что-то такое яркое, красивое. И это не от того, чтобы выделиться. Я считаю, что не вещи должны украшать человека, а человек - вещи.

Константин Косинский

Я и сам-то крутился в этом мире раньше. Уже 8 лет являюсь лицом «Воронина». Мне не зазорно, когда меня называют моделью, хотя сейчас это для меня – больше хобби.

Каким Вы видите свое профессиональное будущее?

Сейчас для меня главное как можно больше сниматься. Возможно в будущем, я займусь кинопродюсированием. А для этого мне сейчас надо получить как можно больше опыта и подготовиться к этому физически и интеллектуально.

Какую Вы любите слушать музыку?

Я  - меломан. Люблю разнообразную музыку. От DM и «Другої ріки» до советской попсы…

У Вас есть хобби?

Мое главное хобби – это над всеми шутить. Я - человек-«подкол». Люблю подтрунивать над всеми своими знакомыми, разыгрывать всех. Также мне нравится, когда и надо мной красиво подшучивают.

А книги читаете? Ваша последняя прочитанная книга?

По рекомендации знакомой девушки я прочитал книгу Пауло Коэльо «Одиннадцать минут», про девушку проститутку. Я пытался понять женскую логику и сущность, потому что эта книга все-таки для женщин. А вторую книгу, которая мне очень понравилась – «Где у женщины кнопка». Вообще, мне всегда была очень интересна женская логика и психология. Для меня женщина – это главное ради чего я живу! Будь то мама, будущая супруга или дочка, я, кстати, очень хочу дочку... В этой книге подробно изложено все про женщин. Теперь я понимаю, что: женщин либо надо принять такими, какие они есть, либо просто пойти и застрелиться, потому, что понять их просто - не возможно!

Любимая еда, напитки?

Я вообще не привередлив в еде. Алкоголь я не пью.

А рестораны?

Ну, честно сказать, особой любви не питаю к заведениям. Сейчас, тем более, потеплело, поэтому предпочитаю отдыхать на природе, шашлычок, опять же… А так, вот «Петрович» нравится. Потому, что там все в стиле СССР, а это - ностальгия по детству!

Пожелания читательницам:

Константин Косинский

Ключевые слова:   

Комментарии (2)

Тамерлан и Алена Омаргалиева: "...Мы делаем то, что чувствуем, а значит, делаем это душой!"


МISS побывал в гостях у Тамерлана и Алены Омаргалиевой, в тех стенах, где рождается их творчество... И, надо сказать, что сама обстановка их офиса наталкивает на креатив ...

Инна Цимбалюк: "Мне нравится волшебство и чудеса!"


Великолепная, изящная и очень милая Инна - легкая и непринужденная в общении, рассказывала MISS о секретах своей красоты, увлечениях, работе и мечтах…

Dazzle dreams: "Мы ездим в музыкальные экспедиции, чтобы записывать этно-звуки!"


Наша встреча состоялась в студии «Cocoon production», где готовятся прекрасные песни талантливой украинской группы, «Dazzle dreams».

Кише: «Мужчины боятся женской конкуренции»


В интервью для «MISS» украинский певец и телеведущий Андрей Кише рассказал о том, где он любит отдыхать, как проводит своё свободное время, и что ему не нравится в соврем...

Константин Косинский: "Главное средство от депрессии это - секс, спорт и путешествия!"


Актер театра и кино, Константин Косинский сегодня многим знаком по сериалам: «По закону», «Сердцу не прикажешь», «Похищение Богини», «Соседи»  и т.п.

 предыдущая

  • 1
  •   
  • 2